HLW Amstetten Spendenübergabe Hilde-Umdasch-HausLaufen und backen für den guten Zweck

Bereits zweimal unterstützten in diesem Schuljahr Schüler_innen und Lehrer_innen der HLW Amstetten das benachbarte Hilde-Umdasch-Haus.

Die 3C engagierte sich gemeinsam mit ihrer Klassenvorständin Carina Brandstetter BEd. beim Kinderhilfelauf im September für die Malteser Kinderhilfe. Beim „3. Kekserlmarkt“ im Dezember sorgte die 4B gemeinsam mit ihrer Lehrerin FV Renate Palmetshofer für das kulinarische Wohl der Besucher. Auch den bereits traditionellen Vanillekipferl-Wettbewerb konnte diesmal die HLW Amstetten für sich entscheiden. Andrea Ptazek BEd. lieferte hierfür gemeinsam mit ihren Schüler_innen das perfekte Vanillekipferl.

Nun erfolgte die Spendenübergabe. Die HLW Amstetten konnte dabei insgesamt 750 Euro überreichen. Es ist eine große Freude für alle beteiligten Schüler_innen und Lehrer_innen, dass der gesamte Erlös direkt den jugendlichen Bewohnern des Hilde-Umdasch-Hauses zu Gute kommt.