HLW Amstetten - Ball 2018Ball der HLW Amstetten

Samstag, 13. Oktober 2018 - Johann-Pölz Halle

Der Ball der HLW Amstetten ist wie jedes Jahr ein Highlight im Veranstaltungskalender der Region.

Damit das auch so bleibt, haben wir uns auch dieses Jahr wieder „richtig ins Zeug gelegt“, um am 13. Oktober 2018 die Ballbesucher restlos zufriedenzustellen:

Ein großer Ballsaal mit Big Band, viele verschiedene Bars, DJ, unserer Schulband und natürlich eine umwerfende Dekoration – das alles und noch vieles mehr erwartet Sie beim Ball der HLW in der Pölzhalle Amstetten!

Kartenerwerb:

Ihre Balleintrittskarten sichern Sie sich am besten, indem Sie persönlich Kontakt mit Schülerinnen oder Schülern der 5.Klassen aufnehmen.

Kartenverkauf:

Im Sekretariat der HLW ab Donnerstag, den 4. Oktober 2018, jeweils von 7:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Preise:

• Eintrittskarte: 23 €
  • Ermäßigte Karte: 17 € (für Schüler, Studenten, Lehrlinge, Präsenz- und Zivildiener).
    Der gültige Ausweis ist bei Eintritt vorzuweisen!
  • Platzreservierung: 2 € bzw. 4 €

Ballnacht

Einlass nur in Abendkleidung und nur ab 16 Jahren!
Abendkasse: Nur Restkarten!

• Gültigkeitsverlust der Karte beim Verlassen des Gebäudes