HLW Amstetten - Schulprecherin zu Besuch bei LandeshauptfrauLandeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner diskutiert mit Schülervertretern die Zukunft der Schule

Auf Einladung des Kurier Niederösterreich haben sich über 40 Schulsprecherinnen und Schulsprecher aus niederösterreichischen AHS und BHS für ein Pressegespräch mit Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner beworben. Zehn Bewerber wurden ausgewählt, und mit dabei war Dolores Wutzl, Schulsprecherin der HLW Amstetten.

Der Kurier bringt einen Zeitungsbericht
Schau-TV präsentiert Video

Die Hauptanliegen der ausgewählten Runde von Schulsprechern:
Bessere Berufsorientierung, ein neuer Umgang mit der Digitalisierung und die Einführung eines Lehrkraft-Feedbacks. Dolores hat vor allem die hohe Stundenzahl und den Projektunterricht ins Zentrum der Diskussion gerückt.

Die Landeshauptfrau zeigte sich bei den Anliegen der Schülervertrer_innen durchwegs interessiert und versprach die Anliegen wohlwollend zu prüfen.