HLW Amstetten AdventkalenderSchüler öffnen täglich ein Adventfenster

Seit 1. Dezember erstrahlt jeden Tag in der Früh, und fallweise auch am Abend, ein Adventkalender auf der Fassade der HLW. Umgesetzt wird das Projekt von den 23 Schülerinnen und Schülern der 4B-Klasse. Jeden Tag ist eine Schülerin/ein Schüler für die Gestaltung eines Fensters verantwortlich. Wie dann die Lösung für den 24. Dezember ausschaut, oder ob es am Heiligen Abend finster bleibt, wird von der Klasse nicht verraten.

Adventmarkt am Donnerstag 13. Dezember

Für den Elternsprechtag am 13. Dezember ab 15:30 hat sich die Klasse etwas Besonderes einfallen lassen: Sie organisieren einen Adventmarkt im Vorhof zur Schule.
In stimmungsvoller Atmosphäre mit Weihnachtsmusik und Feuerkorb bieten sie kleine Köstlichkeiten und Getränke. Weiters zeigen sie alle Kalenderblätter von Tag 1 bis Tag 13.
Gastro-Geheimtipp: Flambierter Bratapfel-Kaiserschmarrn und Punsch.
Lassen Sie sich überraschen.