HLW Amstetten - StudieninformationsmesseWeiterbildungseinrichtungen stellen sich vor.

Den SchülerInnen der 4. und 5. Jahrgänge wurde am Mittwoch, dem 18.12.2018 die Möglichkeit geboten, sich über unterschiedliche Weiterbildungsmöglichkeiten nach der Reife- und Diplomprüfung zu informieren. Der HLW Amstetten ist es gelungen, 14 namhafte Fachhochschulen und Universitäten nach Amstetten in die HLW zu bringen. Die SchülerInnen konnten in messerartiger Form, die Studiengänge und Ausbildungszweige dieser Bildungsinstitutionen in Gesprächen näher kennenlernen. Aussteller wie die Wirtschaftsuni Wien oder die FH St. Pölten und Krems oder Frauen in die Technik und Gesundheitsberufe OÖ präsentierten sich in unterschiedlicher Form. Wenn es auch für den einzelnen Schüler schwierig ist, sich für einen weiterbildenden Weg festzulegen, so wurde den SchülerInnen die Vielfalt an Möglichkeiten in der österreichischen Bildungslandschaft aufgezeigt. Vielen Dank an alle Universitäten und Fachhochschulen für Ihr Kommen.

>>> Bildergalerie