Hurra – endlich geschafft!

HLW Amstetten - 5A - Maturajahrgang 20119/20 HLW Amstetten - 5B - Maturajahrgang 2019/20HLW Amstetten - 5C - Maturajahrgang 2019/20HLW Amstetten - 5D - Maturajahrgang 2019/20

Ausnahmesituationen erfordern spezielle Umstände - sei es der Ergänzungsunterricht für die Maturaklassen im Mai, der verschobene Termin der schriftlichen Reife- und Diplomprüfung oder die abschließende Maturafeier, im heurigen Jahr war alles anders. Doch davon ließ sich bei uns an der HLW Amstetten niemand unterkriegen, wovon auch das Maturaergebnis zeugt.

Es ist besonders erfreulich, wenn auch in Zeiten wie diesen erfolgreiche Prüfungsergebnisse unserer vier Abschlussklassen vorgewiesen werden können. Wir gratulieren den Absolventinnen und Absolventen hierzu ganz herzlich!

Ein gebührender Abschluss mit feierlicher Zeugnisvergabe sollte für die Maturantinnen und Maturanten auch heuer keinesfalls ins Wasser fallen. Glaubten wir anfangs noch, dass Feierlichkeiten in diesem Jahr gar nicht möglich seien, erlaubten uns die Schritt für Schritt umgesetzten Lockerungen letztendlich doch noch, ein Abschlussfest der etwas anderen Art abhalten zu dürfen. Im Rahmen von vier einzelnen Maturafeiern konnten die Leistungen der Absolventinnen und Absolventen im Kreise ihrer Familien und dem Lehrpersonal entsprechend gewürdigt werden.

Wir wünschen den Maturantinnen und Maturanten alles Gute für ihren weiteren Lebensweg!

HLW Amstetten - Maturafeier 2020
>>> Bildergalerie Maturafeier 2020