HLW Amstetten - Schulstart der 1C

Am Mittwoch, dem 25. 9. 2021 hat die 1c Klasse einen Schulausflug nach Wien unternommen. Bei diversen Spielen und Aktivitäten hatten sie die Möglichkeit sich besser kennen zu lernen.

Am Programm stand ein gemeinsamer Spaziergang auf der Prater Hauptallee, und bei einem Fitness Parcour konnten die Schüler/innen ihre sportlichen Geschicke üben. Der Besuch des Vergnügungsparks im Prater war sicher mit ein Highlight des Wien-Tages.

Ein gemeinsamer Besuch in einem bekannten „Escape-Room“ in Wien-Mariahilf war der krönende Abschluss. Mit Geschick und Teamgeist wurde alle Aufgaben bravourös gemeistert. Hier konnten die Schüler/innen ihr logisches Denken, Teamarbeit, Kreativität und Ausdauer und Geduld unter Beweis stellen. Es war ein gemeinsamer Tag, der allen in Erinnerung bleiben wird und ein wichtiger Beitrag zur Förderung der Klassengemeinschaft.