HLW Amstetten - ElternvereinEIN ABEND IN BESONDERER ATMOSPHÄRE

Im Rahmen der Elternvereins-Generalversammlung  veranstaltete die 4A-Klasse ein Abendessen der besonderen Art.

Während das Koch-Team unter Frau Prof. Wagner ein kulinarisches Highlight nach dem anderen kreierte, erschuf die Servicegruppe gemeinsam mit Frau Prof. Zupan im Speisesaal ein beinahe romantisches Ambiente.

Dienstag, 21. November 18:00 Uhr:

Die Schülerinnen und Schüler der 4A-Klasse steckten schon mitten in den Vorbereitungen für die jährliche Generalversammlung des Elternvereins. Während die Vorbereitungsarbeiten sich dem Ende zuneigten, die Chefs auf ihren Tischen bereits die Kerzen anzündeten und auch das Küchen-Team schon in den Startlöchern scharrte, kam der entscheidende Einfall: Warum eigentlich den Speisesaal nicht ausschließlich mit Kerzen ausleuchten? Uhrzeit und Anlass waren dafür ja nahezu geschaffen. In nur wenigen Minuten wurde ein ganz besonderes Flair erzeugt. Der dunkle Raum, welcher nur mit Kerzen beleuchtet, geschmackvoll dekoriert und durch Musik perfektioniert wurde, sorgte für gute Stimmung bei den Gästen.

Auf vier Gruppen aufgeteilt, wurden die Gäste von den Chefs aus Küche und Service kulinarisch verwöhnt und mit viel Engagement betreut, natürlich unter dem Vorsatz, keine Wünsche offen zu lassen.

Das servierte Menü konnte sich wirkliche sehen lassen. Von einer Schaumsuppe der besonderen Art, über Kalbsmedaillons erster Sahne bis hin zu einem Dessert, welches das Bild perfekt abrundete, das Team in der Küche gab 100%, worauf es wirklich stolz sein kann.

Auch der Service brauchte sich alles andere als verstecken, seien es die aufwendig dekorierten Tischen, welche die Harmonie im Raum vollendeten oder das große Engagement mit dem die Mitglieder des Elternvereins betreut wurden.

Diese freuten sich sehr über die Überraschung und konnten den Abend voll und ganz genießen. Auch an Rückmeldungen kam uns nur Positives entgegen, so dass man eines ganz klar sagen kann:

Der Abend war ein voller Erfolg!