HLW Amstetten - Besuch Hotel Gürtler

Besuch im Hotel Gürtler, Hotel Exel und bei McDonalds

Die 3A-Klasse besuchte gemeinsam mit ihrer Lehrerin Birgit Zupan im Rahmen des Unterrichtsgegenstandes "Betriebsorganisation" vier gastronomische Betriebe in Amstetten. Den Beginn machte der Systemgastronomiebetrieb Mc Donalds. Dort konnten die SchülerInnen einen Blick hinter die Kulissen werfen. Im Anschluss daran besuchten die Klasse das Hotel Exel, wo Herr Direktor Decker persönlich durch sein Haus führte. Den Abschluss des Tages bildete das Hotel Gürtler. Hier informierte sie Frau Mag. Dappers-Gürtler und die neue Rezeptionistin Claudia Teufl - eine Absolventin der HLW Amstetten - über die Annehmlichkeiten des Betriebes. Die 3A war begeistert - besonders da sie von Spitzenpatissier Thomas Naderer noch mit Canapées und Hors d'oeuvres verwöhnt wurden.