HLW Amstetten - Betreuung Eröffnungsfeier PBZ Melk4C-Klasse betreut die Eröffnungs- und 50-Jahr-Feier im PBZ Melk

Unter der Leitung von Carina Brandstetter BEd. absolvierte ein Teil der 4C-Klasse einen erstklassigen Serviereinsatz. Nach den tollen Leistungen, welche im Rahmen der Vorprüfung zur Reifeprüfung erbracht wurden, konnten die Schülerinnen und Schüler nochmal ihr Können bei einem Catering unter Beweis stellen. Mit viel Freude und Engagement servierten sie ein 4-Gänge-Menü für 200 Gäste. Die Gäste waren sowohl von den ausgezeichnenten Speisen, welche von der Küche des PBZ Melk selbst zubereitet wurden, als auch vom zuvorkommenden Service der Schülerinnen und Schüler der HLW Amstetten begeistert.