Sprachausbildung: Englisch - Spanisch - Französisch

Äußerst motivierte und engagierte Schülerinnen und Schüler der 3B-Klasse der HLW Amstetten machten sich daran, auf eigene Faust einen Videobeitrag zum Thema Sprachen zu drehen. Ihr Ziel war es, das vielfältige Sprachenangebot an unserer Schule zu zeigen und dies auf amüsante Art und Weise. Ob Englisch, Spanisch oder Französisch, die Schülerinnen und Schüler brillieren in jeglicher Sprache. Die Schülerinnen und Schüler erarbeiteten dieses Projekt vollkommen eigenständig und zwar von der Grundidee, über die Aufnahmen selbst, bis hin zum Videoschnitt.

Endprodukt dieses Schaffens ist ein Video, das zugleich unterhaltsam und informativ ist und man sich keinesfalls entgehen lassen sollte. Auf der Messe „Schule & Beruf“ durften wir es bereits einem begeisterten Publikum vorführen und auch im Netz findet das Video großen Anklang. Sehen Sie selbst!