hlwamstetten cambridge zertifikateSchülerinnen und Schüler erhalten ihre Cambridge-Zertifikate

Wir freuen uns über die großartigen Erfolge bei der Cambridge Advanced Prüfung, zu der dreizehn Schülerinnen und Schüler aus den heurigen Abschlussklassen angetreten sind.

Die Schulgemeinschaft der HLW Amstetten gratuliert sehr herzlich und freut sich mit ihnen über dieses international anerkannte Sprachzertifikat, das sie jetzt im Rahmen ihrer Maturafeier überreicht bekommen haben.

Congratulations!

Folgende Schüler:innen legten die Prüfung ab:

5a: Christ Marie, Datzberger Magdalena, Schagerl Jennifer, Sigmund Felicia, Teufel Sarah

5c: Achleitner Felicia, Gilber Melanie, Gruber Lorenz, Lugbauer Julia, Mitterlehner Eva, Reitbauer Magdalena, Schaffner Ronja, Schörghuber Carina