HLW Amstetten - Vortrag Max MayerhoferModerator.Artattack.Xunde Gaudi

Diese Schlagworte stehen für MAX Mayerhofer, welcher am 8. Mai 2018 einen interessanten, aber definitiv auch unterhaltsamen Vortrag für die 4a der HLW Amstetten im Rahmen des Ausbildungsschwerpunktes Sprache- und Medienwerkstatt @ e-Medien hielt.

Der Amstettner Moderator, Kabarettist und Werbeagenturleiter verstand es eindrucksvoll, den Schülerinnen und Schülern Tipps und Tricks zum Merken von schwierigen Lernstoffen, aber auch von Reden oder für ihre im nächsten Schuljahr bevorstehende Diplomarbeitspräsentation anschaulich zu geben. Der wesentliche Bereich der Körpersprache, Mimik und Gestik wurde in seinen Ausführungen demonstriert.

Weiters betonte Max Mayerhofer die Wichtigkeit von originellen, fehlerlosen, für das jeweilige Unternehmen passenden Bewerbungsunterlagen, welche für die Einladung zu einem Vorstellungsgespräch und einen daraus möglichen Job Voraussetzung sind.

Für die Schülerinnen und Schüler war es lehrreich, einem Profi bei der Arbeit zuzusehen und sie konnten viel Nützliches für die Zukunft mitnehmen.