"Zusammenkunft ist ein Anfang. Zusammenhalt ein Fortschritt. Zusammenarbeit ist der Erfolg."

Henry Ford

Ein Begriff, dem wohl jeder im Moment im Zusammenhang mit dem Schulgeschehen begegnet, ist „Home-Schooling“. Auch an der HLW Amstetten wird fleißig zuhause weitergelernt und geübt. Es ist eine Freude zu sehen, wie engagiert und motiviert auch in Zeiten wie diesen sowohl Lehrerinnen und Lehrer als auch Schülerinnen und Schüler unserer Schulgemeinschaft sich dem „Distance-Learning“ verschreiben. Die HLW Amstetten steht für Zusammenhalt und Teamwork wird großgeschrieben, vor allem in Zeiten der körperlichen Distanz erweist sich dies als wichtiger denn je zuvor.

Wie effektiv sich vor allem im Bereich der digitalen Medien und Social Media mit unseren Klassen arbeiten lässt, zeigt dieses Kurzvideo der 4A Klasse wohl mehr als deutlich. Wir freuen uns, euch auch in Zukunft auf dem Laufenden zu halten!