HLW Amstetten - ÜFA Messe Celje 2018

Messeteilnahme der ÜFA Art & Emotion, Flash & Foto und Unique.

Die Teilnahme an einer internationalen Übungsfirmenmesse ist eine willkommene Abwechslung vom schulischen Alltag. Theorie und Praxis finden elegant zueinander, wenn es darum geht ansprechende Messestände und Werbematerialen zu gestalten, Produkte zu präsentieren und Verkaufsgespräche in englischer Sprache zu führen. Weiters haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit junge Menschen aus anderen Ländern kennen zu lernen. Unser Programm war vielfältig. Neben dem Messegeschehen in Celje konnten die Schülerinnen und Schüler zahlreiche Sehenswürdigkeiten in Marburg, Pula, Rovinj, Porec und Triest kennenlernen. Von Schneefall in Marburg bis Sonnenschein und zarten Frühlingstemperaturen auf Istrien hatte auch das Wetter eine große Vielfalt zu bieten.
>>> Bildergalerie