HLW Amstetten - Tage der offenen Tür 2017Info-Tage an der HLW-Amstetten

Freitag 23. Nov. 2018 - 17:00 bis 20:00 Uhr
Samstag 24. Nov. 2018 - 09:00 bis 12:00 Uhr

An zwei Tagen präsentiert sich die HLW Amstetten den interessierten Besucherinnen und Besuchern.

Die HLW stellt ihr umfassendes Ausbildungskonzept vor und präsentiert

- die Möglichkeiten der Aufnahme
  - die wesentlichen Unterrichtskonzepte
  - schulische Projekte und Praktika
  - die Möglichkeiten nach der Reifeprüfung

>>> Bildergalerie

Vielfältige Möglichkeiten für Absolventen ...

Durch die breitgefächerte Ausbildung an der HLW Amstetten stehen den Absolventinnen und Absolventen alle Türen offen. Die Reife- und Diplomprüfung ermöglicht ein Studium an Universitäten und Fachhochschulen sowie eine fundierte Berufsausbildung. Die gewonnenen Fähigkeiten und Kenntnisse helfen nicht nur in der Berufswelt, sondern auch bei der Entwicklung der Persönlichkeit.

Tage der offenen Tür versäumt?

Wer den Tag der offenen Tür nicht wahrnehmen konnte oder sich noch näher über das Bildungsangebot informieren möchte, hat an den monatlich stattfindenden Info-Nachmittagen dazu die Möglichkeit.

Informationsnachmittage

Fr 14.12.2018,  Fr 14.1.2019,  Fr 15.2.2019,   Fr 15.3.2019
Wir bieten Ihnen einmal im Monat einen Vortrag über die Bildungsziele der Schule und eine Schulführung. (Gesamtdauer ca. 75 min)

Schnuppertag

Bei einem Schnuppertag bist du sechs Unterrichtssstunden live dabei.
Ruf im Sekretariat an und vereinbare dir einen Termin.

Anmeldung und Aufnahme

>>> Wenn Du Dich für die HLW Amstetten entscheidest - so funktioniert die Anmeldung und Aufnahme.