HLW Amstetten - Ein neues Schuljahr bedeutet auch, offen für „Neues“ zu sein!

Die Vitale Jause an der HLW Amstetten ist mit einem neuen und abwechslungsreichen Angebot in das neue Schuljahr gestartet.

Im Rahmen des fachpraktischen Unterrichtes im Gegenstand „Küchen- und Restaurantmanagement“ und mit einer schulautonomen Stunde haben die 1. Jahrgänge die Schuljause an der HLW Amstetten „um“ - gestaltet und neu interpretiert.

Nach einigen Jahren mit einem standardisierten Angebot gibt es für die ersten Klassen ab heuer die Möglichkeit, ein individuelles süßes und pikantes Angebot für die Schulgemeinschaft herzustellen.

Im Zuge eines Brainstormings unter der Federführung von Andrea Ptazek BEd wurde ein vielfältiges Angebot erarbeitet, welches sowohl schmecken als auch die ernährungsphysiologischen Bedürfnisse der Schulgemeinschaft decken soll.

Die Schuljause umfasst viele neue, trendige pikante und Süße Snacks!

Mit viel Kreativität, Engagement und Begeisterung beweisen sich die Schülerinnen und Schüler des 1. Jahrgangs bei der Zubereitung der gesunden Jause.

Die Köstlichkeiten liefern alle wichtigen Nährstoffe um die Leistungsfähigkeit des Schüler- und Lehrerteams an der HLW zu fördern.

Die Freude am Verkauf kann auch Corona nicht trüben, da wir bestens vorbereitet sind und die Hygienerichtlinien perfekt umsetzen.

Unsere vier ersten Klassen freuen sich, auch in den nächsten Schulwochen, von Montag bis Donnerstag, die gesamte Schulgemeinschaft mit einer abwechslungsreichen Schuljause verwöhnen zu können!

In diesem Sinne: „Die Welt gehört dem, der genießt!“ (Giacomo Leopardi)

HLW Treuekarte

Essensanmeldung für den Mittagstisch im Restaurant und für den HLWlunch2go am Buffet

An vier Tagen in der Woche (MO-DO) bietet die HLW Amstetten in der Mittagspause -  von 13:00 Uhr - 13:30 Uhr - zwei 2-gängige Menüs und einen HLWlunch2go an!

Menü 1 und Menü Vegetarisch, beide mit Vorspeise/Suppe, Hauptspeise oder Dessert

Preis/Menü: € 3,50

HLWlunch2go, warme und kalte Speisen zum Mitnehmen

Preis/HLWlunch2go: € 2,50   BEACHTE: € 1,00 Einsatz für Glas + Löffel am Buffet bezahlen

Die Speisen werden von den zweiten Klassen unter der Leitung des EW-Teams täglich frisch zubereitet, serviert und angeboten.

Anmeldung für den Mittagstisch und für den HLWluch2go unter:

jeweils bis Montag der Vorwoche