07. Jänner 2020

 

Minestrone

 

Makkaroniauflauf mit Lauch, Champignons und Schinken

 

Salatbuffet

 

Polentaflammerie auf Marillenspiegel

 

Veg.: Makkaroniauflauf mit Lauch und Champignons

 

08. Jänner 2020

 

Klare Suppe mit Kaiserschöberl

 

Faschierte Laibchen

 

Erdäpfelschmarren

 

Salatbuffet

 

Apfel-Tiramisu im Glas

 

Veg.: Gemüselaibchen

 

09. Jänner 2020

 

Couscoussalat mit Feta

 

Currygeschnetzeltes mit Karotte und Ananas

 

Gewürzreis

 

Salatbuffet

 

Birnen-Streusel-Kuchen

 

Veg.: Linsencurry

 

 

 

 

Speiseplan Betriebsküche KW 02

 

 

Dienstag, 07.01. 2020

Minestrone

Makkaroniauflauf mit Lauch, Champignons und Schinken

Salatbuffet

Polentaflammerie auf Marillenspiegel

Veg.: Makkaroniauflauf mit Lauch und Champignons

 

 

Mittwoch, 08.01.2020

Klare Suppe mit Kaiserschöberl

Faschierte Laibchen

Erdäpfelschmarren

Salatbuffet

Apfel-Tiramisu im Glas

Veg.: Gemüselaibchen

 

Donnerstag, 09.01. 2020

Couscoussalat mit Feta

Currygeschnetzeltes mit Karotte und Ananas

Gewürzreis

Salatbuffet

Birnen-Streusel-Kuchen

Veg.: Linsencurry

 

 

Preis € 4,30