HLW Amstetten - Absolventin Stefanie AuerNachdem ich 2012 an der HLW maturiert habe, entschied ich mich für den Bachelorstudiengang Media- und Kommunikationsberatung an der Fachhochschule in St. Pölten. Drei Jahre und ein Bachelorabschluss später besuchte ich die Fachhochschule Wiener Neustadt am Campus Wieselburg und absolvierte dort den Masterstudiengang Produktmarketing und Innovationsmanagement. Das berufsbegleitende Studium ermöglichte es mir, in der Arbeitswelt Fuß zu fassen. So arbeitete ich während dem Studium Teilzeit in der Amstetten Marketing GmbH. Nach dem Abschluss meines Studiums im Juni 2017 stieg ich Vollzeit in das innovative Unternehmen ein und kümmerte mich um die Veranstaltungen der Amstetten Marketing GmbH. Durch meine Affinität zu Onlinemedien zählten außerdem die Betreuung der Amstetten Marketing Facebook Seite und Website zu meinem Aufgabengebiet. Mittlerweile bin ich in der Marketingabteilung eines großen Amstettner Industrieunternehmens tätig und genieße das abwechslungsreiche Aufgabengebiet welches dieser Job mit sich bringt. Für eine Ausbildung an der HLW Amstetten würde ich mich jeder Zeit wieder entscheiden!

Stefanie Auer, Abschlussjahrgang 2012