HLW Amstetten - Tag der offenen Tür

Info-Tage an der HLW-Amstetten
23. und 24. November 2018

An zwei Tagen präsentierte sich die HLW Amstetten hunderten interessierten Besucherinnen und Besuchern, die die Möglichkeit nutzten, umfassende Informationen über die Schule zu bekommen.

Die Besucher waren vor allem vom neuen, modernen Gebäude und von den vielfältigen Möglichkeiten begeistert:
Vielfältige Möglichkeiten für Absolventen ...
Durch die breitgefächerte Ausbildung an der HLW Amstetten stehen den Absolventinnen und Absolventen alle Türen offen. Die Reife- und Diplomprüfung ermöglicht ein Studium an Universitäten und Fachhochschulen sowie eine fundierte Berufsausbildung. Die gewonnenen Fähigkeiten und Kenntnisse helfen nicht nur in der Berufswelt, sondern auch bei der Entwicklung der Persönlichkeit.
Webgalerie der HLW Amstetten - Freitag (Fotos von Prof. Puchinger)
Webgalerie der HLW Amstetten - Samstag (Fotos von Jonas Traxler, 4D)
HLW-Magazin mit NÖN: Die NEUE HLW
TV-Beitrag des Mostviertelkanals: M4TV
Webgalerie von Mostropolis (Fotos von Frau Babsi Zeitlhofer)

Mostropolis meint über die neue HLW Amstetten:
weltgewandt - relevant - rasant - pikant - gesamt
Alle diese Eigenschaften treffen auf SchülerInnen, Ausbildung, Produkte oder die Schule als Ganzes zu - früher, später, oder immer. Das breitgefächerte Angebot umfasst auch Wahlmöglichkeiten bei Vertiefungen.