2019 TdoT 24Tage der offenen Tür an der HLW Amstetten

Zahlreiche Besucherinnen und Besucher folgten unserer Einladung zu den Tagen der offenen Tür am 22. bzw. 23. November 2019 und nutzten somit die Möglichkeit, sich über unsere breitgefächerten Ausbildungsschwerpunkte und die vielfältigen Zusatzangebote zu informieren.

Hunderte Interessierte erkundeten an diesen beiden Tagen das moderne Schulgebäude, ließen sich im Küchen- und Restaurantbereich kulinarisch verwöhnen, lauschten den Klängen der Schulband und noch vieles mehr. An den diversen Informationsständen standen sowohl das Lehrpersonal als auch Schülerinnen und Schüler für Auskünfte und Fragen zur Verfügung.

Es präsentierten sich nicht nur sämtliche Haupt- und Nebenfächer sowie die Ausbildungsschwerpunkte, sondern man konnte auch praxisnahen E-Medien-Unterricht miterleben und Einblicke in schulische Praktika oder Veranstaltungen, wie zum Beispiel die Projekt- und Sportwochen, gewinnen. Anklang fanden auch die „Berufsbilder“, die zahlreiche Möglichkeiten für die Zukunft nach dem Schulabschluss zeigten.

>>> Fotogalerie HLW Amstetten

>>> Fotos Mostropolis

An den Tagen der offenen Tür keine Zeit gehabt?

Wir bieten zusätzlich Informationsnachmittage bzw. die Möglichkeit eines Schnuppertages.

Informationsnachmittage

Fr 13.12.2019,  Fr 17.01.2020,  Fr 14.02.2020, (jeweils von 15:00-16:30)
Erleben Sie einen Vortrag über die Bildungsziele der Schule und eine Schulführung.

Schnuppertag

Bei einem Schnuppertag bist du sechs Unterrichtsstunden live dabei. Ruf im Sekretariat an und vereinbare dir einen Termin!

Anmeldung und Aufnahme

>>> Wenn Du Dich für die HLW Amstetten entscheidest - so funktioniert die Anmeldung und Aufnahme.